울산양정안내문

037-개인정보 수집 및 이용 제공동의서 안내
작성자 조보건 등록일 20.05.21 조회수 65

개인정보보호법에 의거하여, 본교 재학 기간 중의 학교생활기록부 기초 자료 수집 및 학부모 문자 서비스, 학교 홈페이지 자료 탑재, 현장체험학습, 청소년 단체 및 학교교육계획에 의거한 교외활동 및 학부모회 조직 및 운영을 위하여 아동과 학부모님의 개인정보 활용 동의가 필요합니다.

본교는 아동과 학부모님의 개인정보를 중요시하며,개인정보보호에 의하여 수집한 개인정보가 수집 및 처리 목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도ㆍ감독하겠습니다. 또한 개인정보 수집목적이 종료되는 즉시 파기하도록 하겠습니다.

안내장은 등교개학 이후 학년별로 순차적으로 배부될 예정입니다.