김창현 선생님 초청 강연회 안내
작성자 유효정 등록일 12.07.24 조회수 591

수학교육과 함께하는 학부모연수 안내

학부모님 안녕하십니까?

희망찬 새 학년을 시작한 지가 엊그제 같은데 어느새 1학기 교육을 마무리하는 시간이 되었습니다. 그간의 교육 활동을 돌아보며 학부모님들께 내황초등학교에서 중점적으로 실시하고 있는 수학교육에 대한 여러 가지 새로운 방법과 자료를 제공해 드리고자 특별한 강연회를 준비하게 되었습니다. 아래의 일정을 참고하시고 많은 학부모님들이 참석하셔서 자녀 교육에 대한 좋은 아이디어를 얻는 시간이 되시기 바랍니다.

1. 강연주제 : 우리아이 평생수학의 올바른 첫 단추 ‘손으로 생각하는 수학’

2. 강사 : 김창현 선생님

(‘손으로 생각하는 수학’의 저자, 초콜릿속의 수학 강연)

3. 일시 : 2012년 7월27일 (금) 오후2시-4시(1시 30분 ~ 등록)